178首页  > DOTA2  > MATUMBAMAN完美发挥助力Secret 2-1战胜Alliance

MATUMBAMAN完美发挥助力Secret 2-1战胜Alliance

DOTA2 178整理 2021-02-14 10:46:23

今日(2月14日),欧洲区DPC联赛S级另一场对决在Secret和Alliance之间展开。12场比赛拿出11个不同carry英雄的马桶哥用一场15-0-7的完美表现帮助Secret 2-1战胜Alliance,锁定了Major胜者组席位。

首局,Secret的三人路打出巨大优势,凭借阵容克制和无解肥巨魔战将早早平推。第二局,Alliance的紫猫Lion前中期节奏起飞,利用高机动性粉碎了Secret带线拖延的计划,成功过渡到冥魂大帝的强势期扳回一城。

第三局Secret的打架四保一阵容在对线期就取得了优势,Nisha的紫猫同样打出了行云流水的gank节奏,无解肥的幻影刺客十步杀一人,千里不留行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们