178首页  > DOTA2  > DOTA2:SumaiL曾想加入QC 因薪资未成

DOTA2:SumaiL曾想加入QC 因薪资未成

DOTA2 178整理 2021-02-15 09:08:47

在Solo、No[o]ne、Zayac都找到了可以参赛的S级队伍之后,前不久也传出RAMZES与9Pasha将要组队。至此,前Just Error的五名选手,只有SumaiL目前没有任何消息。

近日,根据国外社区媒体的消息,SumaiL曾想过加入他哥哥所在的QC战队去打兄弟DOTA,但是最终因为薪资问题未能实现。QC战队是由队内中单Quinn(CCnC)组建的,SumaiL的哥哥YawaR在队内担任1号位,此前SumaiL就在离开EG后短暂加盟过QC担任三号位,但最终他还是离开了QC。原因是他当时的合同仍然属于EG,而QC无法为他买断合同,2020年1月28日,SumaiL宣布加盟OG,但经过漫长的线上赛后,于去年7月25日宣布离队。不久之前SumaiL与Solo、RAMZES等人组成的Just Error也在参加了一个线上赛事且成绩并不理想后宣告解散。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们