178首页  > DOTA2  > s1mple称赞俄语DOTA2主播ТраВоМаН相约一起游戏

s1mple称赞俄语DOTA2主播ТраВоМаН相约一起游戏

DOTA2 178整理 2021-02-16 10:26:23

近日NaVi战队CS:GO分部的选手s1mple进入了俄语DOTA2主播ТраВоМаН的直播间,他称赞了ТраВоМаН的直播内容及其在DOTA2中的沟通方式。随后ТраВоМаН感谢了s1mple的称赞,并邀约一起玩DOTA2。

s1mple评论道“哟,我看过你的DOTA2视频,兄弟你真的很酷,也很有礼貌。平时说话很注意措辞,不会随意说出不合适的话。打个比方,你在和Ceb一起玩的时候也不忘说请字。”

因为在专心直播的缘故,ТраВоМаН并没有立马注意到s1mple的评论,之后他在自己的Youtube频道上传了一期视频以回复s1mple对自己的评价。“昨天s1mple来了我的直播间。当时我正在认真玩游戏,没注意到s1mple的评论,所以没能及时回复。不过之后他也没一直等我回复,而是去继续直播了。这样挺好的。”

随后ТраВоМаН读了s1mple的评论内容并做出了回应。“然后你懂的。这样支持的话语远胜过百倍来自黑子的恶意中伤。这也太棒了。我知道你有时候也会来DOTA2里玩上一把帕吉,如果你不介意我玩炸弹人的话,那咱们就一起玩吧。谢谢你,祝你万事顺意!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们