178首页  > DOTA2  > 大明星谈老VP三人组:他们如果继续打,必将焕发第二春

大明星谈老VP三人组:他们如果继续打,必将焕发第二春

DOTA2 178整编 2021-02-17 09:57:20

在近期的一次直播中,前LTW战队的一号位选手——“大明星”ILTW针对老VP三人组发表了自己的评价。在ILTW看来,Solo、No[o]ne和RAMZES666不应该分道扬镳,如果他们三个人能继续组队打职业,会更容易出成绩。之后,ILTW还认可了老VP双核的实力。

“事实上,我相当确定的是,如果Solo、No[o]ne和RAMZES666在一起继续打职业,那么作为职业选手的他们必将焕发第二春!

也许在某一个线下赛中,他们的新队就能打出令人眼前一亮的成绩。RAMZES666,他是一个天生的领袖,适合在游戏里担任队长的一职。

如今的职业圈里,像这样的选手并不多见,这也是为什么我认为他们一定能出成绩的关键因素。至于No[o]ne,他在个人能力方面无可指摘——但也仅此而已了,我是这么想的”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们