178首页  > DOTA2  > Secret.Puppey谈Alliance:这是一支纪律性严明的队伍

Secret.Puppey谈Alliance:这是一支纪律性严明的队伍

DOTA2 178整理 2021-02-18 10:43:12

近日,Secret战队的队长Puppey最近分享了自己对Alliance战队风格的看法,他认为Alliance的战术制定和比赛风格都极具纪律性。

“Alliance是一支很棒的队伍。但我不认为他们会打破常规推倒原有的排列组合方式。依我看,这支队伍的实验成果有一点少了。我觉得Alliance的战术并不像Nigma一样难知如阴。当然,灵活多变是一把双刃剑,我也经常制定一些疯狂的战术,所以这也可能是Secret和Nigma的弱点。”

目前Secret战队在DPC欧洲联赛中保持不败战绩,以6连胜位居榜首。而Alliance在和Secret的大战中以1-2不幸落败,他们目前以3-2的战绩排名第三。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们