178首页  > DOTA2  > Virtus.pro队长Save采访:我们未被连胜冲昏头脑

Virtus.pro队长Save采访:我们未被连胜冲昏头脑

DOTA2 178整理 2021-02-18 11:17:54

独联体赛区中Virtus.pro战队目前战绩为五战全胜,以一胜场的优势领先第二Na'Vi位居榜首。近日,Virtus.pro队长Save接受了媒体的采访并表示队伍没有被连胜冲昏头脑。

他表示虽然队伍连胜且位于赛区第一名,但是大家并未松懈下来,仍然和之前一样会拼尽全力打好每一场比赛。

另外,关于独联体和欧洲区的区别,他说道:“俩个赛区的差距是肉眼可见的,欧洲区经常开发出英雄的全新套路,而我们总是在模仿他们。”对于赛区最大的问题,他认为是缺少现象级的选手和整体对游戏的理解。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们