178首页  > DOTA2  > DOTA2.VP俱乐部CEO谢尔盖揭露假赛黑幕

DOTA2.VP俱乐部CEO谢尔盖揭露假赛黑幕

DOTA2 178整理 2021-02-18 15:30:19

VP俱乐部的CEO谢尔盖·格拉玛兹达近日透露了一个不同寻常的消息,据他所言,一名来自中国的投资者曾有意购买VP.P战队(即现在的VP战队),并试图拉拢CEO本人参与假赛。

在Telegram频道上谢尔盖写道,“我跟你们说个故事吧,这事我一直惦记着呢。在VP.P还没有被上调到一队的那个时候,有一天,某个来自中国的投资人在微信上找到我,问我能不能把VP.P这个队卖给他。与此同时,他还承诺会将与我分享队伍参与假赛获得的报酬。”

“当时,他给我的报价是10万美元一场比赛。当然,这种事我根本就不会考虑,所以我直接拒绝了他。然后,他对我的做法感到非常惊讶——他对我说你根本就不了解电子竞技这个行业的运作方式!”

另外谢尔盖还向水友们透露了一个消息,目前几大主办方都收到了消息,一直有人在试图取得联赛的现场直播流。针对这个消息,目前DPC联赛是否出现了数据泄露事件尚不得而知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们