178首页  > DOTA2  > 明星离场 VP宣布正式与iLTW解约

明星离场 VP宣布正式与iLTW解约

DOTA2 178整理 2021-02-20 11:24:08

近日,VP战队正式宣布与前VP俱乐部选手iLTW解除合约,iLTW成为自由选手。同时也感谢iLTW在队伍内的出色发挥为俱乐部带来了诸多荣誉,并祝他未来一切顺利。

以下为官方原文内容:

“iLTW被俱乐部解约。

iLTW与我们俱乐部的合同已经终止,队员已经成为自由人员!感谢Igor在队伍内发挥自己的优势为俱乐部带来了诸多荣誉。并祝他在未来的事业中一切顺利。”

iLTW在VP效力期间为VP拿到了ESL洛杉矶线上赛冠军、Epic Prime亚军和Parimatch联赛冠军,是曾多次租借或替补其他战队的明星选手,曾在去年为OG出战DOTA PIT S4拿下亚军。目前iLTW并没有参加DPC联赛,与VP的解约也让他可以与其他俱乐部正式签约,而不用再当“救火队长”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们