178首页  > DOTA2  > 外媒统计最受关注战队:Nigma位居榜首

外媒统计最受关注战队:Nigma位居榜首

DOTA2 178整理 2021-02-22 12:13:01

近日有外媒统计,在传奇队长KuroKy的加持下,Nigma成为了2020年最受欢迎的战队。

2020年Nigma战队在minor中披荆斩棘,最终登顶Weplay!布克维站,随后他们参加了全年唯一的Major赛事。在过去的一年里Nigma战队的赛事直播时间超过了350个小时,也收获了3890万小时的傲人观看量。

Secret战队虽然是去年成绩最好的战队,他们的奖金和荣誉都位列第一,在289小时的赛事直播中,他们收获了3350万小时的观看时间,只能排名第二。在莱比锡Major的最终战中,Secret战队成功击败EG战队捧杯,以47.52万的实时观看人数成为了2020年第二受欢迎的比赛。

2020年受欢迎程度排名第一的比赛当属ESL洛杉矶站,由VP和OG带来的决赛创下了2020年最高实时观看记录。以50.8万人的实时观看创下了历史。OG以3110小时的观看时间成功跻身前三,值得一提的是OG是在排名前六中唯一一支比赛场次少于100场的队伍。但他们的平均观看人数(11.56万人)却排到了第二位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们