178首页  > DOTA2  > EHOME战队官方公告:357加盟担任主教练

EHOME战队官方公告:357加盟担任主教练

DOTA2 178整理 2021-02-24 14:24:56

今天(2月24日),EHOME电子竞技俱乐部DOTA2分部官博公布了战队最新人事变动,宣布姚羿(ID:357)正式加盟EHOME大家庭,担任DOTA2战队主教练。

357此前曾在PSG.LGD与Aster战队执教且拿到了不错的成绩,相信EHOME此次引入357一定会有杰出表现。

以下为公告原文:

“在遵循本人意愿,尊重个人发展需要的前提下,经双方友好协商,及内部充分沟通后商定,EHOME电子竞技俱乐部DOTA2分部作出以下调整:

即日起,姚羿(ID:357)复出加盟EHOME电子竞技俱乐部担任DOTA2分部主教练。357作为队员曾是EHOME十冠王时期的功勋成员,成为教练后更是带领不同队伍多次在Major,Ti等国际大赛上取得优异成绩。

希望357的加入能让队伍焕发新生~感谢各界媒体和粉丝朋友们一直以来的关注与支持,让我们一同期待EHOME战队之后的发挥!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们