178首页  > DOTA2  > iNSaNiA采访:OG是一位有趣的对手

iNSaNiA采访:OG是一位有趣的对手

DOTA2 178整理 2021-02-25 14:32:24

Liquid战队的队长iNSaNiA在他们和OG的比赛之后接受了采访,他表示OG是一位十分有趣的对手。

由于两队战绩接近,本场比赛为左右排名的关键局。对于对手OG他评价道:“非常高兴我们能取得胜利,OG是一位很有趣同时也令人敬畏的对手。输掉第一局后我们必须重新振作,好在第二局让我们重拾信心拿下比赛,总之比赛的过程充满乐趣。“

此外,对于V社发布的7.28c版本补丁中一部分英雄遭到了削弱,iNSaNiA表示此次改动对比赛影响不大。 他说道:“我们团队早早就讨论了补丁的内容,得出的结论是对我们影响不大。这次的补丁对比赛的影响非常小,虽然有些我们常用的英雄遭到小幅削弱,不过用来对付我们的对手还是足够的。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们