178首页  > DOTA2  > “万分大神”飞飞宴请全队出火锅 全队剑指新加坡Major

“万分大神”飞飞宴请全队出火锅 全队剑指新加坡Major

DOTA2 178整理 2021-02-25 15:01:36

IG战队作为国内Dota的老牌战队,从Dota1时期就有不错的成绩,近年来他们遭遇到了一段时间的低谷,不过在kaka与flyfly回归之后队伍又好了起来,目前他们在DPC的S级联赛中4战全胜,以小分的劣势排在了第二位。

在IG最近的比赛中飞飞的状态十分火热,不仅如此,飞飞在天梯中的表现也非常抢眼,早些时候更是突破了万分大关,IG官博还特意更新了一则动态来祝贺飞飞达成万分成就。

飞飞在成为了“万分大神”之后请全队去大吃了一顿火锅,IG的副总裁“VK藏马”也被邀请到了其中,席间VK还发布了一张IG全队一起吃火锅的照片。不过根据照片有细心的网友发现,照片中只有IG的四位主力队员,并没有见到五号位Oli的身影。其实Oli是一名东南亚选手,同时也是一位素食主义者,充满了肉味的火锅自然不是很合Oli的胃口。

值得一提的是,96年的飞飞已经是一位父亲了,飞飞的儿子是在2019年11月份出生的,飞飞身上也有了一丝沉稳的气质。以目前IG的状态来看,他们进入新加坡Major应该是不成问题的,希望在这样和谐的环境下,他们能够取得一些好成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们