178首页  > DOTA2  > 东南亚DPC联赛加赛赛程:Neon、T1相遇死亡外卡赛

东南亚DPC联赛加赛赛程:Neon、T1相遇死亡外卡赛

DOTA2 178整理 2021-02-26 13:40:58

近日,DPC东南亚赛区常规赛程已经全部结束,最后一轮比赛中Neon1-2不敌T1,错失了和Fnatic争夺小组第一的机会,反而需要再和T1进行一轮bo3的加赛。而Fnatic则是6-1位居榜首,将Major胜者组的名额牢牢掌握在了手中。TNC、BOOM战队则都是4-3无缘本次新加坡Major。

东南亚赛区加赛将于2月27日16:00开始,Neon和T1将进行一场bo3的对决,胜者可以进入Major小组赛,败者将会进入Major外卡赛。

目前已知的Mjaor外卡赛队伍已经有Nigma和另一只欧洲战队(OG、Tundra、Liquid中的一支)和两支中国战队,可以说本次外卡赛十分凶险。

Major外卡赛规则:

参赛队伍:

中国赛区第三名、第四名

欧洲赛区第三名、第四名

东南亚赛区第三名

独联体赛区第三名

比赛规则:

6支队伍bo2单循环,前两名晋级Major小组赛,后四名直接淘汰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们