178首页  > DOTA2  > RAMZES成为俄罗斯国家电信运营商Rostelecom形象大使

RAMZES成为俄罗斯国家电信运营商Rostelecom形象大使

DOTA2 178整理 2021-02-27 17:05:33

RAMZES近日成为了电信运营商Rostelecom的形象大使,在该品牌的广告中他以敌法师的形象出现。

Rostelecom(俄文:Ростелеком),是俄罗斯国家电信运营商,拥有俄罗斯最大的国内骨干网(约50万公里)以及为全国约3500万家庭提供“最后一公里”入户接入服务。

除RAMZES之外,《坦克世界》选手LeBwa和主播AlinaRinRin也成为了Rostelecom的形象代言人。在接下去的一年时间里他们将参与各种市场活动,以及测试现有的和即将推出的专为游戏玩家提供的服务。

此前RAMZES代言过海飞丝,也曾和Resolut1on一起参与路易威登的媒体项目。他还与Quberten 工作室合作推出个人品牌 666。

和Resolut1on一起参与路易威登的媒体项目

代言海飞丝

与Quberten 工作室合作推出个人品牌 666

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们