178首页  > DOTA2  > “泰国天才”23savage加盟T1担任一号位

“泰国天才”23savage加盟T1担任一号位

DOTA2 178整理 2021-03-04 14:22:45

虽然T1成功拿到了新加坡Major的外卡赛名额,但T1还是选择让队内的一号位选手JaCkky离队,这一举动遭到了不少玩家的质疑。

俄语解说V1lat猜测,T1此举很有可能是在为23savage腾出位置,因为23savage刚刚和BOOM战队结束合作的消息。果真如他所料,不久前T1刚刚官宣,23savage成为队伍的新任carry。12000分的泰国天才少年终于有了去Major的机会,期待他能打出出色的表现。

T1阵容名单:

23savage

Karl

Ku

Xepher

Whitemon

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们