178首页  > DOTA2  > Alliance.fng采访:VP的实力很强,但面对中国队可能会吃亏

Alliance.fng采访:VP的实力很强,但面对中国队可能会吃亏

DOTA2 178整理 2021-03-04 14:45:13

近日,Alliance的五号位Fng分享了他对VP的看法。在直播节目中他表示,VP在Dota2最基本的一些方面已经做到了世界最好,但在面对中国队时,VP可能会吃亏。

“为什么说在我心中VP是一支强大的队伍?因为他们在Dota的基本方面——对线和大局观上做到了最强。确切的说,不仅是独联体最强,而是世界范围内的最强。而且在对线和大局观之外,他们的BP也很有一套。”

“中国队曾经是各种潮流的引领者。以前所有的战术想法都是来自中国,远超其他地方。他们的基本功很扎实,在VP所擅长的对线和大局观上也非常强。所以这次Major上VP面对顶尖水平的中国队伍可能会吃亏。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们