178首页  > DOTA2  > TNC官宣Bok、Boomy加入,全菲律宾阵容成就达成

TNC官宣Bok、Boomy加入,全菲律宾阵容成就达成

DOTA2 178整理 2021-03-06 13:59:58

昨日(3月5日),TNC战队官推发布公告,Bok和Boomy加入战队担任3、5号位。据悉,在kpii和Febby离队后TNC很快就找到了Bok和Boomy二人来添补空缺的位置,而此次人员变动也在有意无意下再次达成了TNC全菲律宾队员的阵容成就。

欢迎Bok和Boomy加入战队担任3、5号位!我们非常兴奋能拥有Bok和Boomy,在游戏理解和打法上给我们支持!

Bok和Boomy曾在Adroit Esports担任3、4号位,帮助这支“小鲨鱼”打进了MDL成都Major。DPC东南亚A级联赛期间,两人效力于OMEGA Esports,最终这支队伍也以5-2的战绩排行第二晋级S级联赛。两人的加入也意味着TNC再度组建起了一支纯菲律宾籍的DOTA2战队。

TNC人员名单:

Gabbi

Armel

Bok

Tims

Boomy

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们