178首页  > DOTA2  > VG与Aster进入Major 两队仍有争冠机会

VG与Aster进入Major 两队仍有争冠机会

DOTA2 178整理 2021-03-08 11:27:27

在上周进行的DPC联赛中,目前中国赛区iG以6胜0负领跑积分榜,Aster、VG紧随其后,在积分榜上以5胜1负并列第二。Elephant 3胜3负暂时位居第四,保级区则是2胜3负的PSG.LGD和1胜4负的EHOME,1胜5负的MagMa和0胜6负的LBZS处于降级区。根据积分已经可以确认VG和Aster将会进入新加坡Major。

根据下周的赛程安排,iG与Aster的榜首大战将影响到目前排名前三的队伍的争冠机会。如果Aster和VG都能够取胜,那么三个队将同为6-1,进入加赛。如果iG取胜则iG将以7-0的成绩确保自己的冠军位置。因此冠军花落谁家尚未可知,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们