178首页  > DOTA2  > NaVi中单及五号位感染新冠 666紧急替补

NaVi中单及五号位感染新冠 666紧急替补

DOTA2 178整理 2021-03-22 11:39:12

近日,NaVi俱乐部发布公告表示:“NaVi的中单选手Iceberg和五号位ALWAYSWANNAFLY感染了新冠。即使他们能够迅速康复,根据比赛规则,他们也无法参加此次ONE Esports新加坡Major的比赛。因此, RAMZES将会代替NaVi完成比赛,教练Mag也将暂时回归选手角色。NaVi俱乐部感谢PGL管理层的理解,并祝愿ALWAYSWANNAFLY和Iceberg早日康复。”

对此,NaVi的队长Iceberg在社交平台表示歉意:“因为我之前已经感染过一次了,我真的以为自己不会再病第二次了。我的行为让整支队伍蒙羞,我想为我的愚蠢行为向队伍道歉。都是我的责任,我无法推脱”

NaVi将以以下阵容参加Major:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们