178首页  > DOTA2  > DOTA2:Studio Mir公布祈求者卡尔人物设计图

DOTA2:Studio Mir公布祈求者卡尔人物设计图

DOTA2 178整理 2021-03-26 09:24:48

昨日,DOTA2主题动画《龙之血》正式放出,国外评分口碑较好,烂番茄新鲜度为60%,该动画剧集已经一次性放出,今日(3月26日)Studio Mir放出了两张祈求者卡尔的人物设计图。

祈求者卡尔是Dota2里人气最高的英雄之一,卡尔通过操控他的三个属性球“冰雷火”来召唤出技能,三种属性球在不同的排序下可以召唤出10种不同技能。在本次主题动画中卡尔也出现在了动画中,该动画的主角是知名角色龙骑士达维安,在清除邪恶势力的过程中,他遇到了强大的上古龙族并结识了米拉娜公主,之后被卷入了某个重大事件中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们