178首页  > DOTA2  > Major替补失败 RAMZES已经飞离新加坡

Major替补失败 RAMZES已经飞离新加坡

DOTA2 178整理 2021-03-29 13:40:01

据外媒消息,RAMZES666在新加坡没有找到需要替补的战队,已经启程回国。按原计划,RAMZES本以替补的身份为Na'Vi战队出战,但Na'Vi战队因为教练Mag也感染新冠而选择退赛。RAMZES本人获得了在本次比赛中为其他队伍救火的许可,但遗憾的是,他并未能找到一支合适的队伍。

此前RAMZES在和俄语解说v1lat聊天时曾表示本次Major的管控非常严格,任何人都不允许去温泉泳池或是酒店内的其他娱乐场所,在没有拿到核酸阴性证明时也不能进入训练室。虽然他坚持了下来,但仍然遗憾地没能以选手身份参与到本次Major之中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们