178首页  > DOTA2  > OB.Neon战队替补Rappy疑似接触新冠病例已被隔离

OB.Neon战队替补Rappy疑似接触新冠病例已被隔离

DOTA2 178整理 2021-03-30 15:29:03

今日(3月30日),OB.Neon战队发布消息称,战队中出战本次新加坡Major的替补选手Rappy因疑似接触新冠病例,已经无法继续参加此次赛事的后续比赛。

截止到目前,Rappy的四次核酸检测均为阴性,现已进入酒店隔离。为此,OB.Neon战队邀请了新加坡的本土选手Deth替补Rappy参加本次赛事。

以下为官方公告原文:

亲爱的粉丝们,新加坡Major正在紧张进行中,然而我们必须宣布一个令人遗憾的消息。为OB.Neon替补出战的Rafael Sicat “Rappy”Palo选手因可能在交通过程中接触到疑似新冠病例,现无法继续参加后续的比赛。

因行程原因,Rappy与其他选手分别飞往新加坡参赛。在登机及抵达前后的4次核酸检测中,他的结果均为阴性。目前,他已转往其他酒店接受隔离。

因赛事方规定,我们紧急邀请了新加坡本土选手Yang' Deth' Wu Heng替补出战。我们相信,有着丰富职业经验的他是我们当前最好的选择,他也会尽全力帮助我们从小组赛突围而出。

感谢各位的支持!

目前OB.Neon阵容如下:

debil.2000

Yopaj

Deth

PlayHard-

Jaunuel

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们