178首页  > DOTA2  > DOTA2战队Team Nigma总部迁至阿布扎比

DOTA2战队Team Nigma总部迁至阿布扎比

DOTA2 178整理 2021-04-01 16:20:17

世界上最成功的DOTA2电竞战队之一Team Nigma(老液体战队)宣布,队伍决定加入AD Gaming计划,把总部搬迁至阿联酋阿布扎比,Team Nigma将成为中东电脑游戏和电竞产业持续增长的推动力,在接下来的五年里,Team Nigma的主场将是阿布扎比的亚斯岛。

关于AD Gaming

AD Gaming是由twofour54阿布扎比开创的一项合作计划,聚合了阿联酋建立一个繁荣的游戏和电子竞技生态系统的动力。它得到了业内主要大型组织的支持,包括Unity Technologies、Flash Entertainment、阿联酋职业联赛、阿联酋电竞协会和媒体领域管理局。AD Gaming将为阿布扎比的游戏开发商、玩家、消费者和企业提供全面的支持系统。Team Nigma将与超过15家游戏和电竞企业一道,他们将成为Yas Creative Hub的游戏中心的一部分,该中心将于2021年第四季度开业。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们