178首页  > DOTA2  > 人在基地,只差官宣? Reddit网友考证Ana或已到达欧洲

人在基地,只差官宣? Reddit网友考证Ana或已到达欧洲

DOTA2 178整理 2021-04-02 13:30:51

虽然 Midone离队后,OG迟迟没有公布他们新任cary的人选,但细心的 Redditi网友从一些证据中推断,Ana或许已经抵达欧洲。Ana本人的账号最近并没有比赛记录,但网友在一局天梯中发现 Topson和 Foreve的小号排到了Ceb和 Notail。

作为T1战队的替补, Forev应该在外卡赛出局后早早回国,最近也能找到他在东南亚服务器的比赛记录。而他的小号最近频频在欧服天梯出现,使用过小鱼人、拍拍熊这类版本热门C位并且发挥良好。考虑到 Forev和Ana的“好基友”关系,很有可能是Ana借了 Forev的号,在不暴露自己的情况下征战天梯找回手感。

引起 Reddit网友关注的对局

Forev小号最近的对局情况

目前OG战队的阵容名单:

·Topson

·Ceb

·Saksa

·Total

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们