178首页  > DOTA2  > MidOne携手kpii加入林俊杰旗下SMG

MidOne携手kpii加入林俊杰旗下SMG

DOTA2 178整理 2021-04-05 10:39:11

据DPC第二赛季东南亚区海选的报名页面,MidOne和kpii加入了林俊杰旗下的Dota2队伍Team SMG。两人的加入替换了原一、三号位vtFaded和Ohaiyo的位置,但在预选赛后这个阵容是否还能保留可能要看成绩如何。

MidOne此前为OG效力14个月,在DPC第一赛季未能晋级Major后,他被从OG阵容中移除。而kpii也因未能晋级Major,在三月初离开了TNC。

DOC第二赛季东南亚区的公开预选赛将在4月6日-7日举行,届时Team SMG将以以下阵容出战:

一号位:MidOne

二号位:neah666

三号位:kpii

四号位:ahfu

五号位:Mushi

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们