178首页  > DOTA2  > Na'Vi战队宣布RAMZES666成为新三号位选手

Na'Vi战队宣布RAMZES666成为新三号位选手

DOTA2 178整理 2021-04-07 10:12:36

此前RAMZES666在新加坡没有找到需要替补的战队,不得不提前离开。他原计划以替补的身份为Na'Vi战队出战,但Na'Vi战队因为教练Mag感染新冠而选择退赛。

虽然RAMZES666的新加坡Major替补之旅不太顺利,不过他还是在近日成功被Na'Vi招入,担任队伍的新三号位选手,替代GeneRaL。RAMZES666将为Na’Vi出征第二赛季的DPC赛事,包括地区联赛以及可能举办的Major赛事。

独联体赛区S级联赛将于4月13日至5月23日期间举办,届时RAMZES666将展现自己的能力。

Na'Vi战队的完整队员名单如下:

V-Tune

Iceberg

RAMZES666

RodjER

ALWAYSWANNAFLY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们