178首页  > DOTA2  > 刀圈热议职业选手“?”连招 Emo成为明星选手

刀圈热议职业选手“?”连招 Emo成为明星选手

DOTA2 178整理 2021-04-07 14:45:27

在刚刚结束的新加坡Major总决赛上,来自中国战队IG的Emo选手打出了异化接“?”接太虚之径的“连招”,使得所有观赛者甚至是对手EG都为之震惊。而随着IG让二追三成功夺冠,全网刀圈玩家都因为Emo的“?”而沸腾了。

在Emo打出这个问号之后,几乎所有用推特并且在看这场比赛的选手、解说乃至战队官博都在自己的推特上发了个问号来表达自己的震惊或是其他感情。

当然,EG吃瘪,最开心的人肯定是OG的哥俩。发问号的大军中少不了他们俩,甚至Ceb还发出了自己的经典表情包,不知道是不是想让Emo也拿去用。

N0tail则已经完全被Emo圈粉,他表示被打赏的Emo已经有如战神,而在iG成功夺冠之后,他更是表示“Emo就是个传奇”。众所周知,他已经把自己的头像改成了Emo发问号的截图,甚至把自己的ID也改成了问号。看得出来,他是真的很爽。

Sumail曾经在18年大胆预言iG.V.hAlF将是中国DOTA的下一个超级巨星。现在他的预言已经成真了,这个问号将随着这场荡气回肠的决赛一起被载入DOTA史册。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们