178首页  > DOTA2  > SoNNeikO宣布离开队伍 现已四出Na'Vi

SoNNeikO宣布离开队伍 现已四出Na'Vi

DOTA2 178整理 2021-07-16 11:05:32

昨日(7月15日),Na'Vi战队的五号位SoNNeikO在个人社交平台宣布离开队伍。之前在5月底SoNNeikO和No[o]ne一起拒绝前往AniMajor,选择离开Gambit加入Na'Vi备战TI10独联体区预选赛。

在之后的预选赛中,SoNNeikO仅在Na'Vi打了三场比赛便宣告无缘TI10。值得一提的是,这已经是SoNNeikO职业生涯第四次离开Na'Vi了。

目前俱乐部方面还未做出正式的变阵官宣,可能还会有后续的人员变动。Na'Vi阵容名单如下:

一号位:V-Tune

二号位:No[o]ne

三号位:RAMZES

四号位:RodjER

五号位:无

教练:Mag

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们