178首页  > DOTA2  > ArtStyle或将担任NaVi战队分部负责人

ArtStyle或将担任NaVi战队分部负责人

DOTA2 178整理 2021-07-27 14:30:22

根据独联体地区消息,TI1冠军选手ArtStyle将以DOTA2分部负责人的身份加盟NaVi,全权负责DOTA2分部的选手、教练、经理等人员配置。

近日NaVi战队将其DOTA2战队选手转入不活跃状态,V-Tune、No[o]ne、RAMZES、RodjER等选手均被下放,youngG、9pasha、GenRaL等选手的合同仍然在NaVi战队。很明显这支老牌战队将面临重组,需要一位新的领导者。而在ArtStyle的职业生涯中,曾多次加盟NaVi,他首次加入在2010年12月,随后在2011年的TI1上随队拿到冠军。2016年在NaVi退役。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们