178首页  > DOTA2  > OB.Neon宣布一号位Natsumi正式离队,由skem担当重任

OB.Neon宣布一号位Natsumi正式离队,由skem担当重任

DOTA2 178整理 2021-07-28 11:35:55

在启用TNC选手Tims和前Omega Esports选手Shanks替补Natsumi-参加数场比赛,进行了长久的磨合期之后,OB.Neon发现队员之间配合的效果不理想,并正式宣布和队伍的一号位分道扬镳。

Natsumi-在2020年11月加入OB.Neon,他的贡献对于队伍在东南亚DPC第一赛季取得第二名至关重要。不过遗憾的是,他没能随队参加新加坡Major。虽然在替补的帮助下,Neon表现出色在新加坡取得了5-6名的好成绩。但在这之后队伍状态有所下降,未能延续第一赛季的强势去取得AniMajor和TI10的参赛资格。

OB.Neon目前阵容名单如下:

一号位:skem

二号位:Yopaj

三号位:Enryu

四号位:Shanks(替补)

五号位:Jaunuel

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们