178首页  > DOTA2  > kaka成为第十位职业场次超2000场选手

kaka成为第十位职业场次超2000场选手

DOTA2 178整理 2021-07-30 10:29:03

近日,国外分析师Noxville统计,IG战队的四号位选手kaka的职业比赛场次已经超过了2000场,也是第十位突破两千场的选手,继Fy之后的第二位中国选手。

kaka在i联赛胜者组第一轮对阵VG的比赛中达到了两千场的里程碑,目前他职业生涯共打了2002场比赛,其中kaka分别操控小精灵、凤凰、lion和沙王等英雄打了一百多场比赛,总胜率为57.04%。

现在Kuroky仍以2217场占据着榜首,但由于Nigma在欧洲区预选赛遗憾落败未能晋级TI10,紧随其后的Fly等选手有望在10月份的TI赛场上打破他的记录。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们