178首页  > DOTA2  > 教练SunBhie表示Secret战队统治力取决于Nisha

教练SunBhie表示Secret战队统治力取决于Nisha

DOTA2 178整理 2021-08-01 13:32:18

近日,DOTA2的比赛正如火如荼的进行着。在比赛期间,Secret战队的前教练SunBhie接受了媒体的采访,教练SunBhie在采访中表示,Secret战队的赛场统治能力,取决于队员Nisha的发挥。目前,Nisha最近的表现和他的巅峰时期相比还是有一段的差距,但着并不代表Nisha打的不好。

教练SunBhie在采访中说道:“在我看来,TI9时期,Secret缺少激情,也就是对胜利的渴望。他们似乎在人为地给自己制造激情,我能理解他们。虽然能够打TI已经很令人兴奋了,但是真的需要调动激情其实需要很多心理准备。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们