178首页  > DOTA2  > DOTA2:VP战队宣布boo1k将担任新教练

DOTA2:VP战队宣布boo1k将担任新教练

DOTA2 178整理 2021-08-23 11:01:44

近日,VP战队在社交平台的官方账号上发布消息称,VP战队将进行小幅度的人员调整。其中战队新教练将由boo1k担任。据悉,boo1k从2015年开始担任教练一职,在DOTA2的两个DPC赛季,都曾执教于AS Monaco Gambit,并帮助战队成功晋级Major外卡赛。

VP战队的CEO Sergey Glamazda说道:“boo1k在过去的18个月有了明显的成长,无论是作为选手和教练。我们的队员支持他担任教练,这让我自己的决定更有信心。我们选择了他,不仅仅是因为他过去的成就,也考虑到他可以在当下给战队提供的帮助。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们