178首页  > DOTA2  > VG战队公告:Fenrir与357携手执教VG

VG战队公告:Fenrir与357携手执教VG

DOTA2 178整理 2021-08-24 14:48:08

近日,VG战队官方发布公告,宣布经过充分沟通并遵循个人意愿以及原俱乐部合同的情况下,将由357与Fenrir联合执教VG。

原EHOME DOTA2分部教练姚羿自2021年8月20日起,以租借形式加入VG电子竞技俱乐部DOTA2分部,担任助教。TI4 VG在他的帮助下横扫败者组杀入决赛。而Fenrir作为VG建队之初就在的功勋队员,随队数次征战,做出卓越贡献。

官方表示:“357今后将与主教练Fenrir共同辅助队伍的比赛训练以及战术指导。目前新版本已经上线,TI也迫在眉睫。这次双方携手,相信芬队和357定能帮助队伍突破桎梏,战胜自我,在TI10上冲击更好地成绩!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们