178首页  > DOTA2  > DOTA2:VP战队三号位选手天梯分突破一万一大关

DOTA2:VP战队三号位选手天梯分突破一万一大关

DOTA2 178整理 2021-08-24 16:14:08

在去年的六月份,VP战队的三号位选手DM就宣布自己正式突破了天梯分一万大关,他通过数据证实了自己的技术确实不俗,而近日,这位传奇的三号位选手再次在社交平台上宣布,自己已经正式突破了天梯分一万一的大关。

新的VP战队自从成立以来就饱受赞誉,这是一支著名的少年天才战队,其全队的平均年龄甚至不超过19.6岁,但是这些选手们却拥有着极高的天梯分数。其队伍中的一号位选手Nightfall在去年的年底底就完成了两个账号全部突破一万分的惊人成就,而中单选手gpk更是成为了第一个突破天梯分一万二大关的选手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们