178首页  > DOTA2  > VP选手受访 新教练Boo1k是独联体最好的教练

VP选手受访 新教练Boo1k是独联体最好的教练

DOTA2 178整理 2021-08-25 11:37:02

近日,DOTA2职业联赛战队VP战队的一号位Nightfall与四号位Save接受俱乐部采访时谈到了队伍新签的教练、7.30版本的变化,以及为透露了队伍为TI10而进行的准备工作。

Nightfall和Save透露,VP自8月14日起在圣彼得堡开始了线下集训。在ESL One秋季赛结束后,选手们将会休息一周,然后回来一直训练到TI10。

其中,队伍的四号位Save对新任教练Boo1k的能力大加赞赏,Boo1k现在已经接手了Save的BP工作。而一号位Nightfall将一如既往地在BP阶段给出建议。

Save表示:“这次集训与之前集训的主要区别在于教练的存在。我们选择Boo1k是因为他是独联体最好的教练,他将会接手我的BP工作。”

在前几天的ESL One秋季赛中,VP以五战五胜的豪华战绩晋级胜者组。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们