178首页  > DOTA2  > DOTA2:第三方比赛深渊联赛邀请赛参赛队伍公布

DOTA2:第三方比赛深渊联赛邀请赛参赛队伍公布

DOTA2 178整理 2021-08-31 15:53:47

近日,ESL秋季赛正式落下帷幕,在此次ESL秋季赛的决赛上,Tundra战队最终以3:2战胜了PSG.LGD战队夺得了ESL秋季赛冠军。

虽然非常遗憾PSG.LGD战队没有在此次秋季赛上拿到冠军,但是这次PSG.LGD战队在教练替补出战的情况下依旧打进了总决赛,且在最后一天的比赛中整整战斗了八场,还是非常难得的。

而下一阶段的第三方比赛,则是即将于9月6日开始的深渊联赛邀请赛,其官方也正式公开了本次深渊联赛邀请赛的参赛队伍名单。

以下为深渊联赛邀请赛的参赛队伍:

PSG.LGD战队(中国赛区)

T1战队(东南亚赛区)

FNC战队(东南亚赛区)

SG战队(南美赛区)

TP战队(南美赛区)

TS战队(独联体赛区)

TE战队(欧洲赛区)

TU战队(北美赛区)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们