178首页  > DOTA2  > Dota2官方公布TI10国际邀请赛现场门票相关信息

Dota2官方公布TI10国际邀请赛现场门票相关信息

DOTA2 178整理 2021-09-04 11:32:27

Dota2官方于今日(9月4日)公布了TI10国际邀请赛现场门票的相关信息,表示他们原计划在当下公布票务相关信息,但是因为疫情的影响,状况不断出现变化,为了给现场门票的发售制定安全周到的方案,他们正在不断探讨疫情的发展态势,之后会尽早公布票务信息。

官方原文如下:

全世界的顶尖Dota战队终于将云集在今年十月,展开第十次争夺冠军之神盾的大战。我们原先期望在这时候已经发布了票务相关信息,但是德尔塔变种的肆虐又成了我们计划安全举办赛事将面临的挑战。由于状况不断出现变化,我们想在赛事临近的同时为现场门票的发售制定安全周到的方案。

我们明白这会让希望前往罗马尼亚的粉丝难以计划行程。我们会不断探讨疫情的发展态势,尽早公布票务信息。

不管最终作何决定,我们都很期待在布加勒斯特国家体育场迎来全球的顶尖Dota战队参加2021年国际邀请赛,还有千百万收看直播的全球玩家。小组赛的安排为10月7-10日,而主赛事从10月12日开始。最后的两支队伍将在10月17日的总决赛上展开决战,而只有一方能获得资格举起冠军之神盾。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们