178首页  > DOTA2  > 9月2日刀塔Plus更新具体情报公开

9月2日刀塔Plus更新具体情报公开

DOTA2 178整理 2021-09-05 10:57:18

近日,DOTA2官方公开了9月2日刀塔Plus更新的具体情报:

1.天陨旦勇士令状的中立物品建议和快速购买推荐现已优化整合进刀塔Plus出装助手。

2.2021年金秋赛季珍藏可使用碎片进行购买。对刀塔Plus玩家独家开放,内含复仇之魂亚巴顿先知巫医干扰者暗影恶魔巨牙海民军团指挥官黑暗贤者的全新套装,此外还有几率解锁考拉信使“老乔”。 

3.刀塔Plus赛季任务更新,赛季全程最多可获得115200块碎片。

4.白银级、黄金级和铂金级公会奖励置换调整至金秋赛季。为表示致敬,聊天轮盘奖励将收录菲律宾知名解说Aldrin Paulo "Dunoo" Pangan的部分经典语句。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们