178首页  > DOTA2  > OB.Neon新阵容参赛,XiaOyu替补出战

OB.Neon新阵容参赛,XiaOyu替补出战

DOTA2 178整理 2021-09-08 11:51:05

此前在新加坡Major上灵光一现的Neon战队在之前的转会期中分崩离析,老阵容仅剩一人。近日,OB.Neon宣布将以新阵容参加近期比赛。他们引进了新的1号位458以及印尼11000分中单Mikoto,加上此前宣布的3、4、5号位选手,全新的Neon阵容如下:

一号位:458

二号位:Mikoto

三号位:Enryu

四号位:Hustla

五号位:Jaunuel

新阵容的OB.Neon正在参加东南亚赛区一系列比赛,但是由于三号位Enryu身体不适,X1aOyu将会替补出战近期赛事。X1aOyu年仅20岁,是东南亚新生代的3号位,曾效力于VG.P。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们