178首页  > DOTA2  > EG.iceiceice采访:Tundra是否是一线队还有待观察

EG.iceiceice采访:Tundra是否是一线队还有待观察

DOTA2 178整理 2021-09-08 15:19:00

最近,TundraEsports可谓是跌宕起伏,在2-3惜败OG落选TI10预选赛后,又以惊人的表现摘得ESLOne秋季赛的冠军。对此,iceiceice在近日的直播节目中表示,Tundra仍需一段时间的磨练才能真正成为一支一线战队。

“我认为Tundra很厉害,他们无法参加TI10确实很遗憾。但是输了就是输了,这也是个客观事实,对吧?不过看九神的比赛真是享受,我品了好几把九神的比赛了,九神把中单这个位置玩活了。下赛季我敢说他会在中单位置上大放异彩的。”

“我不会说他们是一线队,说他们是一线队不太公平,但说他们不是一线队也不太公平哈哈。不管怎样,事实是他们连打TI的资格都没有,这就很难说了。现在说Tundra是好是坏还为时过早,我认为他们需要更多的时间来证明自己。我只想说,给他们一年,如果一年后他们能保持现在的水平,那我就认为他们是一支名副其实的一线队。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们