178首页  > DOTA2  > OG.SumaiL:Ame是当前最好的选手,NothingToSay是队伍不可缺少的

OG.SumaiL:Ame是当前最好的选手,NothingToSay是队伍不可缺少的

DOTA2 178整理 2021-09-09 15:09:47

近日,OG的1号位选手SumaiL,在直播节目中谈及了他对目前业界各位选手的看法以及他眼中的LGD战队。

“我心目中最好的选手?我不觉得现在存在最好的选手,如果非要说现在最好的选手的话,我觉得是Ame。可能这只是我的感觉,但是我觉得LGD现在的阵容,如果随便找一个前10名的中单,他们都会成为很强的队伍。反正我是这么觉得的。

NothingToSay非常厉害,他可以说是LGD阵容中最不可替代的一位。我觉得他们的3、4、5号位撑起了这个队伍的根基,而Ame强的像一只野兽,但是我觉得NothingToSay才是他们队伍中不可缺少的一位。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们