178首页  > DOTA2  > iG.DOTA2战队官方宣布队员Oli已经获得出国许可

iG.DOTA2战队官方宣布队员Oli已经获得出国许可

DOTA2 178整理 2021-09-15 10:31:16

距离Ti10仅剩不到一个月的时间,粉丝们都十分关心LGD和IG战队两位外国选手的出国许可情况。

昨日(9月14日)晚iG电子竞技俱乐部官方正式宣布iG.DOTA2队员Oli已经确认获得出国许可,iG战队五人确认齐聚Ti10,队员们将在上海和马来西亚于今日正式启程,同时官方也对粉丝们一直以来的关心表达了感谢。

DOTA2 Ti10小组赛将于10月7日正式开启,主赛事将于10月12日展开,10月17日的决赛将在罗马尼亚布加勒斯特最大的体育馆Arena Nationala之内举办。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们