178首页  > DOTA2  > iLTW直播透露 TI10战队中OG、PSG.LGD、EG能进前三

iLTW直播透露 TI10战队中OG、PSG.LGD、EG能进前三

DOTA2 178整理 2021-09-15 13:25:12

近日,刀塔2职业战队Nigma的现役选手iLTW于个人直播中谈到了TI10国际邀请赛的一些话题,其中不光对入围战队表示恭喜,还给网友分享了一些入围队伍当前实力的分析情报。

关于TI10和TI10预选赛

“能进TI不仅仅是意味着巨额奖金,同时这件事也证明了你是一个优秀的职业选手呀。如果你能在TI中再发挥出色,那你就是牛中牛。当然,话又说回来了,要是TI没奖金那也不得行,到时候估计就没人打职业了。”

关于TI10的各队水平

“水友们,进了TI不意味着你这个选手就是最厉害的,那差老远了。这届TI说实话,有些队就算进了TI我也觉得不太行,我给大家说道说道那些队哈。OG、PSG.LGD、Evil Geniuses这仨队是打的最好的,就不多说了。但是我得说说Team Secret,你们常规赛不是很厉害吗?拿了几连胜来着?6连胜还是7连胜?然后整个队就和垮了一样,我都不知道是怎么回事儿。后来想了想,他们可能是为了TI10藏战术吧,期待Team Secret在TI上能带给我们惊喜。”

关于新VP

“Virtus.pro现在很厉害啊,我觉得他们在所有队里能排前5,不开玩笑。甚至如果TI是线上赛,那VP很有可能夺冠。

在之前的欧洲区TI预选赛上,Nigma并没有获得TI10的门票。在败者组决赛中,Nigma以1-2不敌OG,结束了自己TI10预选赛的旅程。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们