178首页  > DOTA2  > DOTA2职业比赛再现投降 AG十二分钟敲出GG

DOTA2职业比赛再现投降 AG十二分钟敲出GG

DOTA2 178整理 2021-09-16 16:22:37

在近日的一场DOTA2职业比赛中出现了争议的一幕。对阵双方为SMG与AG,当比赛进行到12分36秒时AG敲出了GG,此时AG的二塔全部存活。

本局比赛中,AG选出了一套非常规阵容,一号位龙骑士、二号位凤凰,导致他们在对线期就被打爆,12分钟时就已经落后了多达6000的经济。

值得一提的是,这并不是职业赛场上用时最短的一场比赛。在2018年梦幻联赛中国区海选赛,KG.L对阵EVER的比赛中,KG.L在比赛的第5分钟便敲出了GG。赛后,KG.L队中的某位选手随即被开除。

而在2015年的一场“秘密”对阵M5的比赛中,M5众人开局入侵秘密野区,但随后M5众人被困在高坡,随后戴泽敲出了GG,此时比赛开局倒计时尚未归零。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们