178首页  > DOTA2  > 知名分析师公开TI10预测结果 PSG.LGD胜率高达18.86%

知名分析师公开TI10预测结果 PSG.LGD胜率高达18.86%

DOTA2 178整理 2021-09-21 11:08:07

知名分析师Noxville对即将开始的DOTA2第十届邀请赛进行了预测,并于昨日(9月20日)公开了预测结果。

Noxville的预测以历史比赛成绩为原始数据集,并使用了蒙特卡洛模拟法。在他的预测中,PSG.LGD战队的夺冠概率为18.86%,远超第2名EG 13.77%的夺冠概率,前五名的战队还包括Team Secret、VG及VP。

DOTA2第十届邀请赛(TI10)将于10月7日正式开始,举办地点为罗马尼亚的首都布加勒斯特,将有来自世界各地的18支队伍争夺冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们