178首页  > DOTA2  > Dendi:独联体赛区DOTA2队伍水平现在太差了

Dendi:独联体赛区DOTA2队伍水平现在太差了

DOTA2 178整理 2021-09-23 15:25:34

DOTA2 B8战队创始人兼中单选手Dendi近日在个人社交媒体分享了B8战队在2021年冠军联赛第三赛季的表现、战队的下一步计划,以及对DOTA2独联体赛区的看法。

此前B8战队在冠军联赛第三赛季败者组决赛中输给了HellRaisers,获得了5000美元的奖金。Dendi感谢了一直以来支持队伍的粉丝们,并表示队伍正在积极备战第四赛季的比赛,希望能够在新赛季取得更好的成绩。此外Dendi还透露,B8战队的人员名单还没有最终定型,目前正在寻找最后一块拼图。

另外Dendi还谈到了独联体赛区,Dendi认为现在独联体赛区都呈现了一种疲软的姿态,主要体现在团队合作、队伍纪律、个人能力等方面。

“就刚刚结束的比赛来讲,淘汰赛要比小组赛好得多,随着比赛的深入我们对新版本的理解达到了一个比较好的高度,因此每打一场比赛我们就越来越有自信。在我看来,这样的状态可以快速提升队伍的水平。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们