178首页  > DOTA2  > DOTA2:近期小更新内容一览

DOTA2:近期小更新内容一览

DOTA2 178整理 2021-09-24 13:14:01

近日,DOTA2进行了两次小更新,可能是为了之后的TI10比赛做准备。因为此次更新中,将各国翻译文本加入了后台,对观战系统也做了更多优化工作,并且将一些TI10比赛相关内容加入了后台。

更新内容一览:

1.各国翻译文本加入后台。

2.后台加入一个Twitch观战获得掉落的词条(以前观看比赛,不管是游戏客户端还是在国外直播平台Twitch(玩家需要绑定STEAM账号)进行观战,在发生一血和多杀等等情况就有概率获得随机饰品,饰品带有比赛说明词条和发生什么事件的说明,早期是TI信使,后来变成一些随机饰品,但是这个福利已经好几年没有了,这次更新加入类似词条,可能意味着今年观战TI有概率再获得饰品掉落)。

3.对观战系统做了更多优化工作。

4.一些TI10比赛相关内容加入后台,应该是为TI10现场显示的内容做准备(战队和选手资料)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们