178首页  > DOTA2  > Maybe天梯积分成功突破一万

Maybe天梯积分成功突破一万

DOTA2 178整理 2021-09-26 11:21:29

Elephant战队的二号位选手Maybe,在刚刚结束的天梯高分局里,操刀卡尔并联合队友Yang、Eurus成功打上10020分,晋升"万神殿”,成为了队内第四名冲上10000分的选手。自从Maybe来到欧洲后,训练之余他就开始了自己冲分之路,从9000分一路打到10020分,希望这份火热的状态也能在TI上继续保持,带领Elephant战队取得一个理想的成绩。

这次Maybe的渡劫局中也是云集了众多职业选手,Maybe的队伍分别是ALWAYSWANNAFLY、Eurus和Yang,对手则是Cr1t、Arteezy、Supream以及LaNm。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们