178首页  > DOTA2  > 老将RodjER替补Galactic Aliens参加D2CL联赛

老将RodjER替补Galactic Aliens参加D2CL联赛

DOTA2 178整理 2021-10-01 13:42:01

近日,独联体战队Galactic Aliens宣布因旗下多名队员离队,老将RodjER将替补参赛。RodjER自从今年8月6日从NaVi战队离队后一直没有找到队伍,depressed kid则是之前效力于Empire,随后Empire冲击TI失败后将全部队员下放,他也一直处于没有队伍的状态。

官方:

Le Don和Stormcat已经离队,depressed kid和RodjER将为我们参加剩余的比赛。今天将要对阵PuckChamp战队。

Galactic Aliens阵容如下:

Munkushi

depressed kid

Samsam

RodjER

HappyDyurara

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们